天天娱乐

行业新闻

行业新闻

电商运营:少了米斗班,老板赚不到大钱 - 行业新闻 - 米斗班

更新时间:2019-03-27    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

这年头电商运营可是一个店铺里面的核心人员,可以说店铺能不能赚钱全都靠着他们的。只不过现在就流传着十个运营九个坑。

现在很多的运营的确是坑了老板,比如说搞促销的时候,说好要卖个上百万的销售额的,老板也是投入了数十万的推广费,但是最后钱花了,却只卖了个几万块的货,老板是想死的心都有了。然而运营最多就是被骂一顿,薪资还是照常拿。未来运营求职的时候又有了吹牛的资本了,真的挺坑老板的。

虽说坑人的运营还是有的,但是更多的运营还是有赚钱能力的。认识的一位运营者说:就算是运营再坑,那老板也是缺不了自己的,因为老板想赚大钱只能够靠着他们,店铺一旦做大了只能请运营,不然老板单干规模还是起不来,实际赚不到大钱。代运营者有更多的实操经验,更丰富的知识储备,再怎么也比普通人要强。

重庆电商代运营

而且现在也不是运营坑,而是竞争越来越激烈了,很多时候都已经无法控制结果。再好的计划都赶不上变化。比如本来计划好投入五万的直通车就可以卖掉20万的货的,但可能对手也开了直通车,直接将价格拉高了,那样同样的推广费用,那只能卖个5万的货了,这自然就是得不到老板的满意了。

不是十个运营九个坑,而是因为很多的运营者技术没有跟上,再加上现在电商变化实在太大了。选择正规的电商代运营服务,让你赢在起跑线上。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。

重庆电商运营米斗班公司